Nov 12, 2009

Broker paid review baru

Suka dengan tulisan ini?

Bagikan
Kecanduan review sekarang ini nih, tapi job sepi maklum blog butut semua. he he...
Akhirnya nyari broker yang lain. Nemu dua, satu tampilannya aneh(mudah-mudahan ga scam) satu lagi kayak blog cewe. Tapi lumayan lah daripada ga sama sekali. Kalo ada teman-teman yang udah lama tau tentangnya, mohon di share pengalaman dan informasinya yah. Biar ga menyesatkan kalau seandainya salah.
Yang pertama, disini ref. Belum dapet job coz daftarnya masih baru banget. Ntar dikasih tau deh :)
Yang kedua, disini (broker baru). Belum dapet juga coz masih baru banget :P
Buat yang kedua, ada bonus menarik jika kita buat review tentang situs mereka. Tinggal tulis review, terus kirim link review ke supportnya. Bisa dilihat dari halaman setelah login.

Scam atau tidaknya kurang tahu, itung-itung buat belajar mumpung gratis. Tapi search di google kayaknya ga deh. Sekali lagi buat yang udah punya pengalaman mohon di share yah. Buat yang mau daftar lewat link referalku aja yah, sekalian sedekah dikit :P

Suka dengan tulisan ini?

1 comment:

  1. When the major brands such as PRADA, GUCCI, DIOR, CHANEL and so on use lace as the main halter wedding dress the wedding dresses trends also focus on lace. For dress wedding dress the lace may only be a smash hit in the supporting role wedding dresses but in the wedding dresses design,A symbol of elegant, sophisticated dress has become the new darling wedding gown Light colored tulle wedding dresses under the designer's surprisely cut inexpensive wedding dress

    ReplyDelete