Jun 21, 2009

Menaikan Posisi di search engine

Suka dengan tulisan ini?

Bagikan
Menaikkan posisi di search engine itu ternyata susah-susah gampang. Mudah, apabila saingannya hanya sedikit, dan sangat susah bila saingannya banyak. ha ha ha.. Sedikit berbagi pengalaman aja tentang blogku yg lain(saingannya sedikit), buat naikin posisinya di search engine(keyword tertentu) Blog kita harus terupdate setiap hari agar dia tetap bertahan di halaman pertama google. Kalau tidak, blog kita akan segera tersingkirkan oleh blog lainnya yang telah terupdate. Ini aku rasakan setelah aku tidak mengupdate blog tersebut selama 2 hari, posisi semetara lansung melesat di halaman 4 yang semula di halaman pertama di paling atas Nyombong mode on(padahal bisa paling atas cuma gara-gara saingannya sangat minim. wkwkwk..). Tapi lumayanlah buat pembelajaran. Maklum saja, blog tersebut tidak punya backlink yang cuma mengandalkan isi saja yang lumayan banyak. Maklum kalau blogwalking bisa-bisa ngabisin waktu sekitar 3 jam untuk seratusan blog :(. Tau sendirilah bangsatnya M2 Tapi tetap dipake ) Walaupun tanpa backlink pun ternyata pagerank juga bisa naik. Tapi resikonya yah gitu lah, link popularitynya sangat kecil. hiks.. sabar aja yah.. Nah, sekarang udah tau kan sekarang cara buat naikin posisi di search engine kalau saingannya sedikit, kita cukup mengupdate blog tersebut setiap hari, pasti posisinya akan tetap bertahan di halaman pertama. Tanpa perlu memikirkan backlink, submit ke direktori atau lain sebagainya. Tapi buat yang pengen mendapatkan posisi halaman depan search engine dengan saingan yang banyak, update setiap hari tidak lah cukup, kita harus punya backlink yang cukup dari site lain yang sejenis yang tergantung search engine mana yang kita sasar, kalau google.co.id, banyakin backlink dari site sejenis yang berasal dari Indonesia saja. Kalo google.co.uk tinggal banyakin backlink dari site dari negara tersebut. he he,.. Mudah-mudahan bisa di mengerti yah. ha ha ha...

Suka dengan tulisan ini?

2 comments:

  1. bridal dresses To imitate the leading actor of movie is popular in group of children. Amongst all fairy tales, the Alice in Wonderland has been one of the most popular ones from years. bridal gowns The main character of this tale is Alice, who falls in to the rabbit hole and then founds a whole new world of fantasies. The movie costumes of Children’s Alice in Wonderland will take your little one through all those excitements that Alice experienced during the tale. bridal wedding dresses First yarn, hand-embroidered the edge of the veil, the girl is able to bring out the beauty even more. Net-thin veil of atmosphere with some more retro, a bit playful, adding a sense of nobility, drooping eyelids, smiling quietly, like that also shame, if you are fat, even you wearing plus size wedding gowns, bridal dress but also with a mysterious elegance, with several flower silk flower, in particular, Some naughty for petite girls. wedding gown It also suit for your dresses at your wedding party. bridal shops plus size wedding gowns are principally chosen as an option to Lace wedding gown by brides who choose something simple and more comfy to wear on their wedding. However at the same time, they are just as stylish and enchanting as the conventional wedding dresses. bride dresses plus size wedding gowns are very sleek, modern and fashionable. plus size wedding gowns are the type of dresses that are designed with tiny or no train at all. bridal wedding dress The dress is generally made from satin and is white in color. The inspiration of design this style that is from Japanese school uniform. bridal wear It has an apron attached to it for that real look. This costume is usually accompanied by knee-high stockings, wrist tag and headband.

    ReplyDelete